关注证券之星官方微博:

平潭发展:拟现金收购中核系五家新能源子公司

2017-10-24 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2017年10月24日公告,公司与中核资源集团有限公司签署《重大资产重组框架协议》,公司拟以现金收购中核资源持有的西北新能源、华北新能源、华东新能源、西南新能源100%股权,及中核国缆新能源投资有限公司100%的股权。标的资产交易价格以资产评估机构出具的《评估报告》中确认的最终评估值为参考依据,由交易双方协商确定。协议双方一致同意,自本协议签署之日起三个月内进行排他性洽谈。

【事件点评】:

此框架协议仅为交易双方对重大资产重组事项的初步意向,并非最终方案。截至目前,重大资产重组事项尚存在不确定性,最终交易方案以交易双方签署的正式协议为准。

【近两月机构评级】:

【技术点睛】:

该股停牌

相关个股

上证指数 最新: 2954.38 涨跌幅: 0.50%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。