关注证券之星官方微博:

联创电子拟发起设立2只产业基金

2017-12-25 00:00:00 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

中国证券网讯 联创电子12月25日晚间披露,为进一步拓展公司主营业务,实施公司的战略布局,公司拟发起投资设立江西省发展升级引导基金的子基金——江西联创光学产业基金合伙企业(有限合伙)和江西联创3D玻璃产业基金合伙企业(有限合伙)。

其中,江西联创光学产业基金合伙企业(有限合伙)(暂定名)规划规模为9.9亿元,公司作为劣后级合伙人,拟出资3.09亿元。基金筹集资金主要用于发展公司的光学产业,投资项目公司——江西联创吉盛光学有限公司,计划用两年时间完成“年产2亿颗高像素手机镜头产业化项目”的建设。

江西联创3D玻璃产业基金合伙企业(有限合伙)(暂定名)规划规模为12.2亿元,公司作为劣后级合伙人,拟出资3.65亿元。基金筹集资金主要用于投资项目公司——江西联创恒泰光电有限公司(暂定名),计划用一年时间完成“年产5000万片3D曲面盖板玻璃产业化项目”的建设。

公司称,发起投资设立上述产业基金,是为了结合公司丰富的产业资源和核心技术能力,更好地借助资本市场优势推动公司的战略布局、促进公司整体战略目标的实现。同时,有利于公司进一步拓宽资金来源,寻求优质资源,服务于公司未来战略布局。(胡心宇)

相关个股

上证指数 最新: 2938.14 涨跌幅: -1.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。