关注证券之星官方微博:

斯太尔 1.3亿理财去哪了 国通信托:资金去向有据可查

2018-05-30 09:54:07 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

近日,上市公司斯太尔(4.60 -0.43%,诊股)因1.3亿元理财资金未能收回,将国通信托和投资顾问北京天晟同创创业投资中心(有限合伙)诉诸法院。斯太尔与国通信托争议的焦点是1.3亿元的资金去向问题。

5月27日,国通信托发布的声明称,已按照投资顾问北京天晟下达的投资指令,将委托人斯太尔交付的1.3亿元信托资金支付给了玉环德悦投资,用于该司增资。

【点评】

近期的平均成本为4.48元,股价在成本上方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。该股昨日收于阴线,KDJ下行趋势, MACD红柱渐短,宜谨慎关注。

相关个股

上证指数 最新: 2883.10 涨跌幅: 2.10%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。