关注证券之星官方微博:

中国天楹:联合体中标4407万元环卫一体化项目

2018-02-22 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2018年02月22日公告,公司收到招标人如皋市长江镇人民政府发出的《中标通知书》,公司与卓正园林组成的联合体为如皋市长江镇道路、河道保洁、垃圾清运、绿化养护及农村环境“七位一体”发包项目的承包人。项目中标价格4407.000087万元(即1469.000029万元/年),服务期限3年。

【事件点评】:

此项目中标后,对公司2018年经营业绩无重大影响,但项目的取得为公司在环卫一体化业务拓展方面带来一定积极的影响,为公司向垃圾处理上游产业链延升再添佳绩,项目的实施将为后续其他区域城市环卫项目的拓展提供丰富的经验支持。

【近两月机构评级】:

【技术点睛】:

该股停牌

相关个股

上证指数 最新: 2977.08 涨跌幅: -0.98%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。