关注证券之星官方微博:

凯盛科技:拟5990万元投建减薄生产线产能提升项目

2018-01-23 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2018年01月23日公告,为提高生产效率,充分发挥产业协同效应,公司已委托下属公司蚌埠国显科技有限公司(“蚌埠国显”)专业化管理团队,专门运营TFT-LCD玻璃面板减薄业务。因经营业绩稳步提升,市场不断扩大,该生产线现有产能已不能满足市场需求。考虑到该业务市场前景广阔、经济效益较好,蚌埠国显拟新增投资5990万元,对现有TFT-LCD玻璃面板减薄生产线进行技术改造,此次改造完成后,可新增产能126万片,并增加PF膜丝印等新工艺,进一步提高减薄业务竞争力。

【事件点评】:

此项目的建设不仅弥补短板增加现有产品产能,满足目前订单需要;更将新增设备,完善工艺,以满足OLED减薄市场新的需求,项目有利于提升公司减薄业务的整体竞争力。

【近两月机构评级】:

增持(华安证券)

【技术点睛】:

该股近期震荡上涨行情,成交量持续放大,MACD指标交叉上行,密切关注为宜。

相关个股

上证指数 最新: 2880.33 涨跌幅: 0.01%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。