关注证券之星官方微博:

*ST云网股权之争落幕 6.79亿拍下实控人股份

2018-06-25 15:09:45 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

被拖延了数次的*ST云网(3.74 +0.81%,诊股)(002306, SZ)实际控制人孟凯的股权拍卖终于有了结果——上海臻禧企业管理咨询合伙企业(以下简称上海臻禧)以6.79亿元的价格竞价成功,目前只待法院出具成交裁定。

“掌勺”出身的孟凯曾经由于湘鄂情品牌业绩下滑而放下了厨具,如今他可能也要放下上市公司实际控制人的权柄。此前,在他不断为解决*ST云网资金问题混乱授权的情况下,*ST云网董事会内部斗争趋于激烈,随着这笔股权归属尘埃落定,董事会或许也将迎来新的局面。

【点评】

*ST云网(002306),已连续上涨3天。

近期的平均成本为3.75元,股价在成本下方运行。多头行情中,目前处于回落整理阶段且下跌趋势有所减缓。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。该股上周五收于阳线,KDJ上行趋势,MACD绿柱渐短,宜积极关注。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。