关注证券之星官方微博:

冀东装备:获得政府补助4000万元

2018-01-02 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2018年01月02日公告,公司于12月29日收到曹妃甸装备制造园区管理委员会《关于给予唐山冀东装备工程股份有限公司扶持资金的函》,根据公司截止到2017年年底前对装备园区经济增长、产业转型升级、人员就业等起到的重大促进推动作用,为更好发挥企业龙头带动作用,曹妃甸装备制造园区管理委员会给予公司扶持资金4,000万元。

【事件点评】:

公司此次获得的政府补助不用于购建或以其他方式形成长期资产,故为与收益相关的政府补助。上述补助预计增加2017年利润总额4,000万元人民币(未经审计)。

【近两月机构评级】:

【技术点睛】:

该股近期震荡整理行情,成交量持续放大,KDJ指标发散下行,谨慎关注为宜。

相关个股

上证指数 最新: 2977.33 涨跌幅: -0.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。