关注证券之星官方微博:

斯太尔 迷局1.3亿理财资金有去无回 德隆系如影随形

2018-06-05 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

“但凡我们用生命去赌的,一定是最精彩的。”唐万新这句名言,淋漓尽致地展现了德隆系好赌的天性。

市场公认的德隆系上市公司之一斯太尔(4.43 +0.45%,诊股),遭遇前所未有的危机,情况极其复杂,真相扑朔迷离。针对近期境况,深交所昨日中午再次发出关注函,要求斯太尔补充披露子公司银行账户冻结、二股东股权质押涉诉的情况。

【点评】

近期的平均成本为4.19元,股价在成本上方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。该股昨日收于阳线,KDJ上行趋势, MACD绿柱渐短,宜谨慎关注。

相关个股

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。