关注证券之星官方微博:

凯盛科技间接控制人增持股份

2018-05-03 23:08:04 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

中国证券网讯 凯盛科技5月3日晚间披露,当日公司间接控制人凯盛科技集团有限公司通过上海证券交易所竞价交易系统增持本公司股票4863275股,占公司总股本的比例为0.63%,并计划在本次增持后的6个月内继续增持,累计增持金额不低于4000万元,不高于5000万元(含本次增持金额)。

凯盛集团本次增持,是基于对公司未来发展的信心及对公司长期投资价值的认可。增持计划未设定价格区间,将基于对公司股票价值的合理判断,并根据公司股票价格波动情况及资本市场整体趋势,逐步实施增持计划。本次增持前,凯盛集团直接持有上市公司股份0股,通过其下属的安徽华光光电材料科技集团有限公司及中建材蚌埠玻璃工业设计研究院有限公司间接持有公司股份数量为20026万股,占公司股份总数的26.11%。本次增持后,凯盛集团直接持有公司股份486.3万股,间接持有20026万股,合计持股占公司股份总数的26.74%。(胡心宇)

相关个股

上证指数 最新: 2865.32 涨跌幅: 1.47%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。