关注证券之星官方微博:

联创电子:硅谷天堂PE基金拟减持不超过3672.6万股

2018-05-04 22:15:45 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

中国证券网讯 联创电子5月4日晚间披露,硅谷天堂PE基金拟自公告之日起三个交易日后6个月内(自公告之日起十五个交易日内不通过深圳证券交易所交易系统以集中竞价方式减持股份),通过协议转让、大宗交易和/或集中竞价交易等法律法规允许的方式合法合规地减持所持的36726043股无限售流通股,占公司总股本的6.5814%。通过集中竞价交易减持的,按市场价格进行减持。

截至2018年5月2日,天津硅谷天堂鸿盛股权投资基金合伙企业(有限合伙)、上海硅谷天堂合众创业投资有限公司、开化硅谷天堂阳光创业投资有限公司(原名称为:上海硅谷天堂阳光创业投资有限公司)、北京硅谷天堂合众创业投资有限公司、浙江天堂硅谷银泽股权投资合伙企业(有限合伙)、成都硅谷天堂通威银科创业投资有限公司、开化硅谷天堂鸿瑞股权投资基金合伙企业(有限合伙)(原名称为:天津硅谷天堂鸿瑞股权投资基金合伙企业(有限合伙)),合计持有公司无限售流通股36726043股,占公司总股本的6.5814%,该等标的股份已于2016年12月12日解禁;硅谷天堂恒信财富1号专项资产管理计划持有公司限售股5228758股,占公司总股本的0.937%,该等股份将于2018年12月12日解禁。上述8支基金为一致行动人,合计占公司总股本的7.5184%。

公司称,硅谷天堂PE基金不属于公司控股股东、实际控制人。本次减持计划实施不会导致公司控制权发生变更;不会对公司治理结构及持续性经营产生重大影响。(胡心宇)

相关个股

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。