关注证券之星官方微博:

泰瑞机器:与北京化工大学签订全面合作框架协议

2018-01-23 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2018年01月23日公告,近日,公司与北京化工大学签订了《全面合作框架协议》,双方决定在“高分子材料智能成型装备及技术的发展需求及产业结构特色”的领域内,依托北京化工大学科研、学科及人才优势,双方在科技研发、项目合作、成果转化、平台建设、人才培训、新校区建设等方面开展全方位多层次合作。

【事件点评】:

次协议的签署,符合公司战略发展要求,有利于借助北京化工大学的学科优势、人才优势和智力优势,推动校企双方在科研合作、人才培养等方面的深度合作,实现社会和经济效益的共赢。同时,此次合作能提升公司科技创新能力,提升公司核心竞争力,为公司未来发展所需要的专业人才进行储备,对公司的健康成长和可持续发展将产生积极的推动作用。

【近两月机构评级】:

【技术点睛】:

该次新股近期处于震荡整理行情中,成交量维持稳定,谨慎关注为宜。

上证指数 最新: 2853.00 涨跌幅: 0.02%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。