关注证券之星官方微博:

永兴特钢:实控人及一致行动人拟增持不低于1亿元

2017-12-28 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2017年12月28日公告,公司控股股东、实际控制人高兴江及其一致行动人计划,自公告披露之日起6个月内,以自有资金或自筹资金通过合法合规方式适时增持公司股份,合计拟增持金额不低于10,000万元。

【事件点评】:

此次增持是为加快公司转型升级,实现健康可持续发展,公司确立了不锈钢和新能源材料共同发展的战略,并购且自建电池级碳酸锂项目,未来发展前景良好;且随着公司募集资金投资项目“年产25万吨高品质不锈钢和特种合金棒线项目”即将投产,主营业务持续向好。

【近两月机构评级】:

【技术点睛】:

该股近期震荡整理行情,资金量呈流出迹象,KDJ指标持续下行,谨慎关注为宜。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。