关注证券之星官方微博:

冀东装备:上半年净利预增289%-338%

2018-07-12 10:28:35 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2018年7月12日公告,公司预计2018年上半年净利润为1910万-2150万元,比上年同期增长289.13%-338.02%;基本每股收益为0.08元-0.09元。

【事件点评】:

报告期内,公司受市场和产品结构影响,营业收入同比略有下降,毛利率同比降低。公司加大应收账款陈欠清收力度并取得成效,部分冲回以前年度已计提坏账准备。

【近两月机构评级】:

【技术点睛】:

该股近期震荡整理行情,成交量维持稳定,KDJ指标发散下行,谨慎关注为宜。

相关个股

上证指数 最新: 2938.14 涨跌幅: -1.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。