关注证券之星官方微博:

中航地产:全资子公司协议受让吉安天虹物业100%股权

2017-12-20 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2017年12月20日公告,为扩大业务规模,公司全资子公司中航物业管理有限公司(“中航物业”)拟以协议方式受让吉安市吉州区天虹物业服务有限公司(“吉安物业”)100%股权,收购价格为人民币16.1万元。吉安物业是南昌市天虹置业有限公司(“南昌天虹置业”)的全资子公司,注册资本为人民币50万元。完成前述股权收购后,吉安物业将成为中航物业全资子公司。南昌天虹置业是天虹商场股份有限公司(“天虹股份”)的下属企业,公司与天虹股份的控股股东均为中国航空技术深圳有限公司,因此此次交易构成关联交易。

【事件点评】:

此次股权收购事项符合公司的整体发展战略,有利于中航物业顺利承接业务,扩大客户群和业务规模,增强公司主营业务开发能力,提升公司的盈利能力,促进公司长期持续发展,符合全体股东的长远利益。

【近两月机构评级】:

【技术点睛】:

该股近期处于震荡整理行情中,资金量持续流出迹象,MACD指标交叉下行,谨慎关注为宜。

相关个股

上证指数 最新: 2931.69 涨跌幅: -0.20%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。