关注证券之星官方微博:

正业科技 中报净利增四成 控股股东股权质押风险缓冲

2018-08-08 10:12:11 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

近日,主营智能制造的正业科技(22.66 +3.09%,诊股)交出一份喜人的成绩单,公司上半年营收增约三成,净利润增加四成。

雄厚的业绩也成为公司坚实的后盾,日前,公司凭借良好的业务前景吸引到新的战略投资者,控股股东有望使用转让股权的款项缓解质押风险。此外,公司也拿到银行20亿元授信总额,补充资金缺口,两个项目未受定增终止的影响,仍然有序运行。

【点评】

该股昨日收于阳线,KDJ下行趋势, MACD红柱渐短,宜谨慎关注。

相关个股

上证指数 最新: 2978.71 涨跌幅: -0.41%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。