首页 - 股票 - 公司新闻 - 正文

证通电子将参与“智慧张家界“项目

来源:中国证券网 2017-11-03 00:00:00
关注证券之星官方微博:

中国证券网讯 11月3日,证通电子、张家界市政府、腾讯公司、农行湖南省分行、盛灿科技联合举办“智慧张家界”战略合作协议签约仪式。

签约仪式上隆重推出了由农行湖南省分行、证通电子、盛灿科技共同打造的“智慧乡村”产品。该产品依托于证通电子提供的新型惠农服务终端(KS8223)设备,集成微信支付通道,结合智慧乡村公众号实现“借贷还款、便民缴费、助农金融结算、村务公开、旅游购票、农银e管家”等线上线下综合服务。该产品拥有的GPS精准定位功能,采集服务点定位信息,大力推动农村数字普惠金融发展,共同推进政府精准扶贫、信息进村入户、电子商务进农村示范计划等的实施推广。

证通电子作为全球最大的金融支付信息安全产品产业基地,以安全支付为核心技术,以互联网为基础产业,以IDC和云计算为支撑,为“智慧张家界”项目提供了多种场景化解决方案和相关技术支撑。证通电子提供的“智慧泊车”、“智慧餐厅”、“智慧商圈”等智慧场景,通过将农行的金融服务、腾讯的互联网平台、盛灿科技的系统建设能力、证通电子的智能终端方案等多方优势有机整合,运用互联网+金融服务、大数据、云计算等科学手段,对当前行业现状及用户需求进行精确分析,给予一站式的定制化解决方案,助推城市综合管理水平的提升。(冯强)

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示张家界盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价合理。从短期技术面看,近日消息面活跃,主力资金无明显迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地很差,市场关注意愿减弱。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-