关注证券之星官方微博:

嘉泽新能拟25亿并购中盛光电加码主业

2018-01-31 00:00:00 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

中国证券网讯(记者 李少鹏)嘉泽新能31日公告称,公司于1月30日与泰通工业、中盛创新、中盛光电及王兴华公司签署重大资产重组框架协议,拟以发行股份方式购买中盛光电100%股权,目标公司的估值暂定为25亿元。交易对方承诺,标的公司2018年-2020年的净利润分别为不低于2.1亿元、2.86亿元、3.712亿元。公司股票暂不复牌,预计停牌时间不超过2个月。

资料显示,中盛光电成立于2009年,注册资本为3.53亿元。中盛光电主要经营范围为太阳能系统集成相关产品的制造销售、太阳能发电技术的研发和转让、太阳能电站工程承包等。

公司表示,中盛光电与公司同属一个行业,公司拟通过实施本次重大资产重组,为公司注入优质资产,进一步提升公司盈利能力及核心竞争力。

相关个股

上证指数 最新: 2886.97 涨跌幅: -1.27%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。