关注证券之星官方微博:

今飞凯达:拟发行可转债募资不超3.68亿元

2018-08-07 22:50:09 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2018年8月8日公告,公司拟募资总额不超过3.68亿元,拟用于年产300万件铝合金汽车轮毂成品生产线项目、年产500万件摩托车铝合金轮毂项目及偿还银行贷款。

【事件点评】:

此次公开发行可转换公司债券有助于扩大公司的资产规模和业务规模,公司的整体财务状况也将得到进一步改善。同时,随着此次募投项目的逐步实施和建设,公司的业务收入水平将稳步增长,盈利能力和抗风险能力将得到进一步提升,整体实力将得到显著增强。

【近两月机构评级】:

【技术点睛】:

该股近期震荡整理行情,成交量维持稳定,MACD指标呈下行趋势,谨慎关注为宜。

必达财经

上证指数 最新: 2594.83 涨跌幅: -2.26%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。