关注证券之星官方微博:

多家公司业绩好转 *ST一重等“摘星脱帽”

2018-05-07 00:00:00 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

*ST一重5月9日起摘帽 8日停牌1天

中国证券网讯(记者 孔子元)*ST一重公告,公司股票将于2018年5月8日停牌1天,2018年5月9日起撤销风险警示。公司股票简称由“*ST一重”变更为“中国一重”,股票价格的日涨跌幅限制由5%变更为10%。

*ST昌鱼5月9日起摘星 8日停牌1天

中国证券网讯(记者 孔子元)*ST昌鱼公告,股票于2018年5月8日停牌一天,自2018年5月9日起撤销退市风险警示及实施其他风险警示,并于当日复牌。撤销退市风险警示及实施其他风险警示后,公司股票简称由“*ST昌鱼”变更为“ST昌鱼”。股票代码“600275”不变;股票交易价格的日涨跌幅限制仍为5%。

【公司案例】

*ST三泰9日起撤销退市风险警示

中国证券网讯(记者 骆民)*ST三泰公告,公司股票于2018年5月8日停牌一天,并于2018年5月9日开市起复牌;公司股票自2018年5月9日开市起撤销退市风险警示,证券简称由“*ST三泰”变更为“三泰控股”。

*ST厦工5月9日起摘帽 8日停牌1天

中国证券网讯(记者 孔子元)*ST厦工公告,股票于2018年5月8日停牌一天,自2018年5月9日起撤销退市风险警示,并于当日复牌。

【券商评级】

*ST一重:下游需求全面回暖,公司业绩大幅反转

*ST一重披露2017年报及2018年一季报,公司2017全年实现营收102.52亿元,同比+219.93%,创历史最好水平;归母净利润0.84亿元,成功实现扭亏并将摘帽。

*ST三泰:速递易业务价值提升,公司未来值得期待

公司出售速递易业务控股权一举双赢。首先,公司出售控股权后,速递易业务不再并表,公司成功扭亏为赢。其次,公司继续持有的速递易业务34%的股权价值得到提升。

相关个股

上证指数 最新: 2939.62 涨跌幅: 0.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。