关注证券之星官方微博:

无锡协力增发新股获多家上市公司认购

2018-01-19 00:00:00 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

中国证券网讯(记者 阮晓琴)无锡协力1月19日披露,公司拟以2.5元/股,定向发行股票不超过2000万股,预计募集资金不超过5000万元。

三家与上市公司参与了增发。国内工业制动器生产领域龙头企业华伍股份认购了200万股。国内领先的无线网络优化系统提供商和设备供应商邦讯技术的实际控制人控制的邦讯物联技术有限公司认购了200万股。太空板业(上市公司)认购了200万股。另外4个认购的个人投资者中,金利华电(上市公司)实际控制人、董事长赵坚认购了200万股,台湾主板上市公司力达-KY的董事黄达平认购了400万股。

为何这么多优质产业资本愿意认购无锡协力增发新股?无锡协力所属行业为太阳能光伏行业,公司的盈利绝大部分来自于高精密度太阳能电池板铝边框的销售。2016年,公司营业收入为2439.43万元,净利润28.33万元。

相关个股

上证指数 最新: 2931.69 涨跌幅: -0.20%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。