关注证券之星官方微博:
首页 - 股票 - 公司新闻 - 利好新闻 - 正文

阿里与星巴克合作 AR新技术首次大规模商用

2017-12-06 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

阿里与星巴克联手打造的星巴克臻选上海烘焙工坊开业。顾客打开手机淘宝“扫一扫”功能,便可观看到星巴克咖啡烘焙、生产及煮制的全过程,同时通过AR技术还能直观感受到20000平米工坊中的每处细节。据悉,从技术层面来讲,这是AR大型场景识别技术首次大规模商业应用。

【点评】

据阿里方面透露,该项AR方案由阿里巴巴人工智能实验室(阿里AI Labs)联合星巴克共同开发,“这是阿里最新的大型场景内的AR识别技术,在全球第一次大规模的商业应用”阿里 AI Labs负责人浅雪表示。这套AR方案未来有望应用在星巴克全国其余3000家门店,同时或将输出给海外门店。

相关概念股:

丝路视觉、联创电子、水晶光电、福晶科技等。

相关个股

上证指数 最新: 2959.76 涨跌幅: -0.59%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。