关注证券之星官方微博:

博迈科:全资子公司签订3.75亿元合同

2018-07-31 17:35:17 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2018年8月1日公告,公司全资子公司天津博迈科与必和必拓子公司必和必拓铁矿石有限公司签订South Flank Module Assembly and Fabrication项目合同,该合同中包括天津博迈科对项目模块的材料采购、模块组对和建造、预调试等业务。该合同包括约1000个模块的建造工作,计划于2018年8月开始建造,预计在2019年12月份完工,合同金额约为3.75亿元。

【事件点评】:

此合同是公司在矿业开采领域承接的又一大型合同,通过该合同的履行,将进一步强化公司在矿业开采领域的工程业绩和行业口碑,对公司在该领域的业务拓展奠定基础。

【近两月机构评级】:

【技术点睛】:

该股近期震荡整理行情,成交量维持稳定,MACD指标交叉上行,谨慎关注为宜。

上证指数 最新: 2905.97 涨跌幅: 1.23%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。