关注证券之星官方微博:

科林环保:终止滨州昌辉100MWp分布式光伏项目

2018-09-28 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2018年9月28日公告,公司与股东方原有意在光伏电站的开发、建设等领域开展合作,现因国家531政策调整和项目自身的缺陷,导致项目投资收益率达不到公司预期且存在建设风险。公司拟与股东方签署《<滨州昌辉100MWp分布式光伏项目之合作协议>之解除协议》及签署与该项目相关的一系列合同和协议的解除协议,各方拟终止滨州昌辉光伏项目的建设。解除协议不会对公司经营业绩及财务状况产生重大不利影响。

【事件点评】:

此次《解除协议》的签署不影响公司整体发展战略,不会对公司经营业绩及财务状况产生重大不利影响。此次终止事宜已履行必要的审批程序,不影响其他重大项目的正常进行。公司将继续开展相关业务,并做好重大项目执行的风险防控,促进公司健康、稳健发展。

【近两月机构评级】:

【技术点睛】:

该股近期震荡整理行情,成交量维持稳定,MACD指标呈上行趋势,谨慎关注为宜。

相关个股

上证指数 最新: 2983.01 涨跌幅: 0.19%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。