关注证券之星官方微博:

凯盛科技池州3D玻璃盖板生产线开工建设

2017-12-20 00:00:00 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

中国证券网讯 凯盛科技12月20日晚间披露,全资子公司凯盛信息显示材料(池州)有限公司3D玻璃盖板生产线于2017年12月19 日正式开工建设。该项目总投资10310万元人民币,年产量300万片,生产用于手机外壳的3D曲面玻璃。

公司称,3D曲面玻璃具有轻薄、透明洁净、抗指纹、防眩光、耐候性佳等优点,不仅可以提升智能终端产品外观新颖性,还可以带来出色的触控手感,符合消费市场对智能终端产品外观审美要求的变化以及工艺技术的进步要求。与金属相比,3D玻璃更适合与OLED技术和无线充电技术相配合,具备减少信号干扰,提升智能终端的用户体验等优势。(胡心宇)

相关个股

上证指数 最新: 2897.43 涨跌幅: 0.49%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。