关注证券之星官方微博:

乐歌股份 坚持研发先导 大单品策略与全价值链发展并行

2018-06-15 10:14:10 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

乐歌人体工学科技股份有限公司自2017年12月1日上市至今已有半年,公司产品包括人体工学工作站、人体工学大屏支架等,应用于日常生活、办公以及智慧城市、金融、IT等专业领域。乐歌股份(36.14 +3.49%,诊股)2017年分红每10股派2元,实现营业收入7.48亿元,较上年同期增长53.29%,其中公司自主品牌产品销售收入占比已达到51.34%。

【点评】

乐歌股份(300729),连续20日换手率超过5%,成交高度活跃。

近期的平均成本为35.75元,股价在成本上方运行。多头行情中,目前处于回落整理阶段且下跌有加速趋势。已发现中线卖出信号。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。该股昨日收于阳线,KDJ下行趋势, MACD绿柱渐长,宜谨慎关注。

上证指数 最新: 2977.33 涨跌幅: -0.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。