关注证券之星官方微博:

联创电子点评报告:车载镜头通过Mobileye认证,镜头行业地位被低估

2018-07-23 00:00:00 作者:张伟 来源:浙商证券
浙商证券 更多文章>>

车载镜头产品通过Mobileye认证,行业地位被市场严重低估。

近日公司研发的又一款车载镜头通过Mobileye的认证,至此,公司已有三款镜头通过认证。我们此前一直强调公司在车载镜头领域的实力被市场低估,而且进度也高于市场预期。Mobileye是全球知名的ADAS领域的龙头企业,基于自主开发的EyeQ芯片研发的ADAS算法软件是全球整机厂商和Tier1厂商的优选,公司此次通过Mobileye认证非常具备标杆性质,基于Mobileye的背书,公司已经顺利通过法雷奥在内的多家欧洲主流Tier1厂商的认证。同时在环视、倒车影像领域,公司已经中标多家欧洲TIer1厂商的多家镜头供应,今年开始批量出货,明年有望实现4倍成长。同时在价格上受益于高像素的推进(实现的功能更强大),有望量价齐升。

控股股东持续增持,彰显信心。

控股股东鑫盛投资此前公告拟增持不低于1亿,不高于2.5亿,而截止到7月5号,鑫盛投资已经增持1.087亿,成交均价14.0679元/股,目前股价倒挂。且增持尚未结束,彰显公司未来发展的信心以及对公司长期投资价值的认可。

重庆触显二期项目开始试生产,业绩确定性强。

重庆触显一期项目已达产,二期年产3000万片触控显示一体化产品生产线已经试生产,通过承接京东方手机项目,公司TDDIIncell等产品已获取下游重要S客户的审核通过,7月开始量产,我们预估二期项目满产在即。受益于较高的产能利用率,我们预计公司触显项目有望获得新成长。

盈利预测及估值。

公司是玻璃镜头A股稀缺标的,基于模造玻璃镜头的拓展非常顺利,且公司未来存在整合集成电路资源预期。我们预计公司2018-2020年EPS为0.68、0.93、1.34元/股,同比增长33.79%、36.56%、44.49%。

相关附件

相关个股

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。