关注证券之星官方微博:

赣锋锂业:顺应高度景气,持续提升产能

2018-04-09 00:00:00 作者:严浩军 来源:国元证券
国元证券 更多文章>>

事件:

公司发布2017年年报,报告期内,公司实现营业收入43.83亿元,比上年同期增长54.12%;归属于上市公司股东的净利润14.69亿元,比上年同期增长216.36%。每股收益1.98元。

结论:

公司是全球第三大及中国最大的锂化合物生产商及全球最大的金属锂生产商。通过投资锂资源,公司取得了稳定的优质锂原材料供应。垂直整合及协同效应的业务模式促进公司取得行业领先。公司将持续提升产能以满足锂产品快速增长的市场需求。预计公司18-19年每股收益分别为3.10元、3.84元。给予增持评级。





相关附件

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 2814.04 涨跌幅: -0.61%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。