关注证券之星官方微博:

中银国际新股发行申购周报

2018-03-26 00:00:00 作者:王军 来源:中银国际证券
中银国际证券 更多文章>>

发行新股基本信息:

长城科技:公司主营业务为电磁线的研发、生产和销售。经过多年的研发和生产实践,公司已掌握电磁线生产的核心技术、并具备规模化生产能力。

伯特利:公司的主营业务是汽车制动系统相关产品的研发、生产和销售,同时具备机械制动系统产品和电控制动系统产品的自主正向开发能力。

振德医疗:公司的主营业务系医用敷料的生产、研发与销售,主要产品线涵盖现代伤口敷料、手术感控产品、传统伤口护理产品及压力治疗与固定产品。





相关附件

证券之星网app

上证指数 最新: 3068.28 涨跌幅: -0.11%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。