关注证券之星官方微博:

光环新网:浅析市场对光环新网最关注的十大问题

2018-03-22 00:00:00 作者:程成,汪洋 来源:国信证券
国信证券 更多文章>>

光环新网是国内规模最大的第三方中立IDC服务商之一,近年来随着自建IDC项目的陆续投产,公司内生增长步入快车道;同时作为国际云计算巨头亚马逊AWS北京区运营商,云牌照落地后,业绩有望受益于AWS业务的快速发展;我们看好公司在互联网基础设施领域的领先地位,以及向云计算轻资产转型的发展战略。预计公司2018-2020年营业收入分别为67/104/143亿元,归母净利润分别为6.9/10.2/13.8亿元,同比增速为58%/49%/35%,当前股价对应动态PE为37/25/18倍,维持“买入”评级,建议重点关注:





相关附件

相关个股

上证指数 最新: 2938.14 涨跌幅: -1.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。