关注证券之星官方微博:

英派斯:拟不超5400万元购买青岛市即墨区地块

2018-03-21 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2018年3月21日公告,公司拟使用自有资金不超过5400万元人民币的价格,通过招拍挂方式购买位于青岛市即墨区服装工业园营普路以南、马山路以西,面积约为86088平方米的土地使用权,以作为公司新工业园建设用地。

【事件点评】:

公司此次购买土地使用权,主要目的是用于建设新工业园。公司将以国际化的先进制造、科学管理为标准,实现业内领先的先进制造模式,打造国内一流的专业健身器材研发生产基地。新工业园建成后,将切实提升公司健身器材研发、生产的智能化、自动化和信息化水平以及生产管理的科学性,进一步提高公司健身器材研发生产能力及业务运营能力,保证公司核心竞争力和整体盈利能力的持续增强,促进公司发展战略的顺利实施,符合公司及全体股东利益。

【近两月机构评级】:

【技术点睛】:

该股近期处于震荡整理行情,成交量维持稳定,KDJ指标发散上行,密切关注为宜。

必达财经

上证指数 最新: 2668.97 涨跌幅: -1.34%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。