关注证券之星官方微博:

中国天楹:中标南通市区餐厨废弃物综合处置项目

2018-03-19 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2018年3月19日公告,南通市区餐厨废弃物综合处置项目经评委会的评审,确定中国天楹为中标供应商,中标价格为每吨餐厨废弃物综合处置服务费200元。合作期限共26年,其中建设期1年。

【事件点评】:

项目的取得是公司环保业务多元化发展过程中取得的又一新成绩,进一步巩固了公司在固废处理领域的领先地位,提升了公司整理竞争力和盈利能力。该项目的中标对公司2018年经营业绩无重大影响,项目建成后的顺利运营将对公司未来年度的营业业绩产生积极影响。

【近两月机构评级】:

【技术点睛】:

该股停牌

相关个股

上证指数 最新: 2985.66 涨跌幅: 0.25%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。