关注证券之星官方微博:

耐世特:业务前景惹憧憬;首予「增持」评级

2018-03-13 00:00:00 来源:致富证券
致富证券 更多文章>>

产品结构改善增强盈利能力—集团的已签约业务订单量显示,未来入账的EPS产品收入占比可望进一步提高。由于EPS 产品毛利率相对较高,有望带动集团整体毛利率进一步扩阔。

现金流强劲-集团的自由现金流(FCFF)快速增长,我们预期集团未来有能力维持过去三年约两成的派息比率,甚至将派息比率提高。

渗透中国市场-去年集团与东风汽车零部件成立合营企业,用作为东风集团(489.HK)设计及生产EPS 等汽车零部件,藉此进一步扩大中国业务的版图。

我们相信集团未来可获得更多来自东风风行及东风日产的订单。中长期而言,我们预期中国分部业务的重要性将愈来愈高,并带动集团的收入持续增长。

建立自动驾驶技术-集团自家研发出随需转向.系统及静默方向盘.系统两项与自动驾驶有关的转向技术。此外,集团亦与Google 及Continental 等自动驾驶技术的先驱合作,提升自身技术。随着自动驾驶技术日渐成熟,配置自动驾驶甚至无人驾驶功能的汽车愈来愈多,ADAS 业务可望成为集团未来的增长引擎。

估值-我们首次给予耐世特「增持」评级,目标价为18.56元。此目标价是以贴现现金流模型所得出。以2018年3月9日收市价每股15.90元计算,潜在升幅为16.7%。





相关附件

证券之星网app

上证指数 最新: 3075.03 涨跌幅: -1.38%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。