关注证券之星官方微博:

中国联通:限制性股票激励名单公布,股东大会发言彰显信心

2018-02-13 00:00:00 作者:程成,王齐昊 来源:国信证券
国信证券 更多文章>>

事项:

1、公司周末公告,中国联通发布限制性股票激励计划草案修订稿和首期授予方案草案修订稿。

2、近日,召开的2018年第一次临时股东大会上,一方面大会审议通过了董事会、监事会换届选举的议案,另一

方面董事长王晓初出席传达了对联通2018年业务发展的信心。

评论:

拟向7855人授予不超过8.48亿股限制性股票,激励范围扩大。

中国联通此次股权激励计划首期拟向7855名激励对象授予不超过84788万股的限制性股票,约占当前公司股本总额的2.8%,其中计划预留4485.6万股,占本次授予总量的5.3%,占当前公司股本总额的0.1%。本方案需经

公司董事会审议批准、国资委审批、公司股东大会审议批准后,方可实施。

业绩触底并持续改善,员工持股推进,看好公司变革,维持“买入”评级。

未来,联通有望通过调整投资支出、设立投资公司,加大创新优化业务结构。变革层面,公司I2IC 范围逐步扩大、流量银行打造平台优势提升客户黏性,语音经营向流量经营数据经营成为必然趋势,促进业务和客户质量的持续提升。虽然短期收入和用户数增长面临一定的压力,但公司积极推进集中化、专业化、扁平化运营管理体系,带来经营效率提升。看好公司变革,预计2017/2018/2019年EPS 分别为0.06/0.08/0.13元,目前公司股价低于“混改”增发底价,同时股权激励事项不断推进,维持公司“买入”评级。





相关附件

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 2737.13 涨跌幅: 1.43%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。