关注证券之星官方微博:

银河期货宏观早报

2018-02-09 00:00:00 来源:银河期货
银河期货 更多文章>>

美国股市:美股震荡下跌,走势仍然颠簸,令全球金融市场心惊的波动持续,有迹象显示美国国债收益率的上涨还没有结束。标普500指数下降0.5%,报2681.66点。美国参议院领导人宣布两党达成为期两年的支出计划以避免政府关门,将为国防和非国防开支提供近3000亿美元的资金,欧元抛售变得更为激烈,美元扩大涨势。

欧洲方面,德国总理默克尔打破政治僵局,其领导的基民盟/基社盟与社民党达成联盟协议。据知情人士透露,默克尔的联盟与社民党已经就联合政府中的各个部长职位达成一致。

国内方面,中国海关总署将发布1月份贸易数据,预测按美元计算的出口同比增长10.7%,低于去年12月的10.9%;按美元计算的进口同比增长10.6%,去年12月为4.5%。不过就我们的测算,外贸数据可能低于市场预期。





相关附件

必达财经

上证指数 最新: 2829.27 涨跌幅: 2.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。