关注证券之星官方微博:

奥马电器(002668)拟向宁夏钱包金服小贷增资5000万元

2017-05-31 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2017年5月31日公告,公司为增强控股子公司宁夏钱包金服小额贷款有限公司(简称“宁夏小贷”)的资金实力,满足其业务规模扩大的资金需求,公司及全资子公司中融金(北京)科技有限公司(简称“中融金”)拟共同以现金方式向宁夏小贷增资5,000万元,其中:公司以现金3,870.97万元向宁夏小贷增资,中融金以现金1,129.03万元向宁夏小贷增资,宁夏小贷另外两位股东放弃本次认缴出资权。

【事件点评】:

此次增资符合公司的发展战略,有利于宁夏小贷的长期、可持续性发展,符合公司及全体股东的利益。

【近两月机构评级】:

增持(广发证券、国金证券)

买入(、中信建投证券、海通证券、华金证券、国海证券、安信证券)

【技术点睛】:

该股近期震荡调整,下跌趋势有所减缓,MACD指标呈上升趋势,当前多方行情中可迎来短暂的上涨行情,密切关注为宜。

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 3366.00 涨跌幅: 0.27%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。