关注证券之星官方微博:

生物股份(600201)子公司取得新兽药注册证书

2017-05-31 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2017年5月31日公告,公司全资子公司扬州优邦生物药品有限公司(简称“扬州优邦”)与其他单位联合申报的鸡新城疫、禽流感(H9亚型)、传染性法氏囊病三联灭活疫苗(La Sota株+SZ株+rVP2蛋白)为新兽药,并核发了《新兽药注册证书》。

【事件点评】:

上述新兽药证书的取得是公司持续重视研发创新的结果,将进一步丰富公司兽用疫苗产品结构,对持续提升公司经营业绩和市场竞争力具有积极的促进作用。

【近两月机构评级】:

增持(方正证券、申万宏源)

买入(中泰证券、国泰君安、海通证券、广发证券、西南证券、安信证券、联讯证券)

【技术点睛】:

该股近期处于震荡调整行情中,成交量持续萎缩,市场资金关注度较弱,后市持续走弱概率较大,短期内建议投资者持币观望为宜,耐心等待放量企稳之时再择机关注。

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 3376.29 涨跌幅: 0.31%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。