关注证券之星官方微博:

浙江医药(600216)拟对全资子公司创新生物增资3亿元

2017-05-31 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2017年5月31日公告,为推进公司制剂国际化发展战略的实施,公司拟以昌海园区制剂一区、软胶囊车间及口服固体制剂车间、冻干实验室、技术开发中心的土地、厂房及设备,对全资子公司浙江创新生物有限公司(简称“创新生物”)以实物资产2017年4月30日的账面净值300,024,851.82元进行增资。此次增资完成后,创新生物注册资本由28343.197万元增加至5.8亿元。

【事件点评】:

此次对全资子公司增资是公司内部资产的调整,此次增资对公司的合并报表范围不产生任何影响。

【近两月机构评级】:

【技术点睛】:

该股近期处于震荡调整通道中,成交量持续萎缩,MACD指标交叉上行,短期内建议投资者持币观望为宜,耐心等待放量企稳之时再择机关注。

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 3360.13 涨跌幅: -0.67%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。