关注证券之星官方微博:

瑞茂通(600180)全资子公司拟投资1亿元入伙杭州渝科

2017-05-31 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2017年5月31日公告,公司旗下全资子公司江苏晋和与浙银渝富(杭州)资本管理有限公司(简称“浙银渝富”)、北京思俊德投资管理有限公司(简称“北京思俊德”)、万向信托有限公司(简称“万向信托”)完成关于杭州渝科投资管理合伙企业(有限合伙)合伙协议及合伙协议之补充协议的签署,江苏晋和拟以自有资金10,000万元人民币入伙杭州渝科。

【事件点评】:

此次对外投资有利于公司借助专业投资机构的力量,拓宽融资平台,拓展供应链管理业务和供应链金融业务;有助于提升公司盈利能力和核心竞争力,符合全体股东利益。

【近两月机构评级】:

增持(中信建投证券)

买入(申万宏源、长江证券、安信证券)

【技术点睛】:

该股近期处于震荡调整行情,MACD指标持续下行,后市持续走弱概率较大,短期内持币观望为宜。

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 3366.00 涨跌幅: 0.27%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。