关注证券之星官方微博:

国旅联合(600358)拟投资5495万元收购粉丝科技51%股权

2017-05-31 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2017年5月31日公告,公司拟通过收购部分股东股权及增资的方式出资5,495.51万元投资北京粉丝科技有限公司(简称:“粉丝科技”),投资完成后公司将持有粉丝科技51%股权。

【事件点评】:

粉丝科技在流量入口场景打造、流量变现、IP价值开发方面拥有丰富的经验及实操能力,能够为国旅联合的业务开展及整体布局带来有效的业态级补充及值得期待的增量效果。

【近两月机构评级】:

【技术点睛】:

该股短线已跌破多条均线支撑,将继续下探。中线看,周线快速指标KDJ已死叉向下,MA10日线压力明显,不宜盲目抄底,谨慎关注为宜。

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 3366.00 涨跌幅: 0.27%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。