关注证券之星官方微博:

人福医药(600079)拟出资不超1.2亿美元设立全资子公司人福新加坡

2017-05-31 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2017年5月31日公告,公司拟出资不超过1.2亿美元在新加坡设立全资子公司人福新加坡,再由人福新加坡在新加坡出资不超过1.2亿美元设立全资子公司新加坡健康护理。新加坡健康护理设立后,CITIC Capital Cupid Investment Limited按照40%的股权比例配比现金对新加坡健康护理增资成为新加坡健康护理的股东,人福新加坡出资不超过1.2亿美元,持股新加坡健康护理的比例为60%。公司于2017年5月24日与CITIC Capital Cupid Investment Limited签署了《股东协议》。

【事件点评】:

此次公司设立子公司并与CITIC Capital Cupid Investment Limited共同投资,拟收购全球隔绝性卫生防护用品企业Ansell Ltd.的全球(除中国外)两性健康业务。该项目完成后,公司将在此基础上充分利用资源,发展公司的两性健康业务。

【近两月机构评级】:

买入(广发证券、申万宏源、安信证券、德意志银行、国海证券、西南证券、海通证券)

【技术点睛】:

该股停牌

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 3362.49 涨跌幅: -0.60%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。