关注证券之星官方微博:

综艺股份(600770)子公司发起设立基金

2017-05-31 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2017年5月31日公告,江苏省高科技产业投资股份有限公司(简称“江苏高投”)为公司下属的一家专业投资公司,公司持有其53.85%的股份。为了进一步拓宽投资渠道,提升企业效益,江苏高投拟与江苏华靖资产经营有限公司(简称“华靖资产”)共同发起设立靖江高投新兴产业投资基金(有限合伙)。

【事件点评】:

此次与江苏华靖资产经营有限公司发起设立靖江高投新兴产业投资基金,旨在发挥双方的资源优势,把握沿江经济带发展的良好机遇,带动新兴产业发展,同时利用当地国有资金进行资金配比,扩大自身资金管理规模,提高自有资金的使用效率。

【近两月机构评级】:

【技术点睛】:

该股近期处于区间震荡行情中,下跌趋势有所减缓但成交量持续萎缩,宜持币观望耐心等待放量企稳且形成结构性底部之时再进行积极关注。

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 3361.28 涨跌幅: -0.64%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。