关注证券之星官方微博:

锦富技术拟出售子公司所属土地与厂房

2017-05-24 17:38:40 来源:金融界
金融界 更多文章>>

金融界网站5月24日讯,锦富技术午间公告称,为盘活公司资产,正在筹划重大资产出售事项,拟出售的资产系子公司东莞锦富迪奇电子有限公司所属的土地与厂房(以下简称“标的资产”)。本次拟出售标的资产交易所产生的净利润预计可能会达到上市公司最近一个会计年度经审计净利润的50%以上。

由于本次重大资产出售事项需要履行评估、商务谈判和相应的决策审批程序,相关交易仍存在很大的不确定性。公司将严格按照法律法规的规定履行持续信息披露义务,敬请广大投资者关注公司后续公告并注意投资风险。

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 3383.24 涨跌幅: 0.08%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。