关注证券之星官方微博:

光明地产(600708)与上海市松江泗泾镇政府签订合作协议

2017-05-24 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2017年5月24日公告,公司为推进松江区泗泾镇历史名村名镇保护与更新利用PPP项目的开发建设,于2017年5月23日与上海市松江区泗泾镇人民政府(下称“松江区泗泾镇政府”)签订了《松江区泗泾镇历史名村名镇保护、更新、利用项目合作框架协议》。

【事件点评】:

此协议仅为双方合作事项的框架性安排,具体实施尚需合作双方进一步协商确定,有关合作事项须以双方后续签订正式协议并以该等协议约定为准。

【近两月机构评级】:

买入(中信建投证券、西南证券)

【技术点睛】:

该股近期处于回调阶段,上方被套资金众多,主力反弹乏力,后市持续走弱概率较大,宜耐心等待放量企稳之时再择机关注。

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 3376.29 涨跌幅: 0.31%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。