关注证券之星官方微博:

农发种业(600313)拟挂牌转让控股子公司广西格霖51%股权

2017-05-24 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2017年5月24日公告,由于控股子公司--广西格霖农业科技有限公司(下称“广西格霖”)近几年业绩逐年下滑,为优化公司产业结构,调整生产经营布局,进一步提高公司核心竞争力,公司拟在北京产权交易所公开挂牌转让所持广西格霖51%股权(即:“转让标的”),转让标的挂牌价格不低于其评估值,最终以成交价为准。

【事件点评】:

广西格霖近几年业绩逐年下滑,为优化公司产业结构,调整生产经营布局,进一步提高公司核心竞争力,公司拟转让所持广西格霖51%股权。此次股权转让有利于公司的长远发展,符合公司及全体股东利益。此次股权转让完成后,公司将不再持有广西格霖股权。

【近两月机构评级】:

【技术点睛】:

该股近期处于震荡下跌行情中,昨日受大盘影响跌停,成交量持续萎缩,主力暂无明显拉升迹象,后市震荡调整概率较大,谨慎关注为宜。

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 3382.91 涨跌幅: -0.48%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。