关注证券之星官方微博:

盐津铺子(002847)拟投资2.19亿元建设凭祥食品加工项目

2017-05-22 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2017年5月22日公告,公司拟与广西凭祥市人民政府(以下简称“凭祥市政府”)签署《盐津铺子休闲食品加工项目投资框架协议书》,公司拟在凭祥市国家级凭祥边境经济合作区友谊关工业园投资建设盐津铺子休闲食品加工项目,该项目投资总额预计人民币2.19亿元。

【事件点评】:

若项目成功建设,对提升公司扩大产能和产品线延伸有很多的促进作用,对公司产品升级具有积极意义,有助于促进公司的长期可持续发展,符合公司和全体股东的利益。

【近两月机构评级】:

增持(中信建投证券、国金证券、太平洋、西南证券、东北证券、长江证券)

【技术点睛】:

该次新股近期震荡行情,近几日维持小幅上涨趋势,成交量呈放大迹象,密切关注为宜。

证券之星网app

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。