关注证券之星官方微博:

周五晚间利空公告:鑫科材料遭三股东拟清仓减持

2017-05-19 23:55:11 来源:金融界
金融界 更多文章>>

云南城投:终止非公开发行事项

云南城投5月19日晚间公告,因2017年房地产宏观情况及再融资政策均发生较大变化,公司决定终止2016年度非公开发行A股股票事项。去年11月,公司拟向控股股东云南省城市建设投资集团等不超过十家的特定对象发行不超过9.2亿股 ,其中,云南城建集团承诺认购不低于非公开发行总股数38%的股票。

ST慧球:收到证监会《行政处罚决定书》

证监会决定:对慧球科技责令改正,给予警告,并处以60万元罚款。对顾国平给予警告,并处以 90 万元罚款,其中作为直接负责的主管人员罚款 30 万元,作为实际控制人罚款 60 万元。对张凌兴、王忠华、郑敏给予警告,并分别处以10万元罚款。

众合科技遭股东累计减持5%公司股份

众合科技19日晚间公告,公司股东网新科技及其一致行动人5月15日-5月17日通过大宗交易平台累计减持16,016,200股公司股份,占公司总股本的5%。

昆仑万维董事长收监管函:1千万元增持违规

19日,深交所对昆仑万维(300418)董事长周亚辉发送监管函,昆仑万维董事长周亚辉于2016年10月11日,增持昆仑万维股票37.89万股,交易金额约1千万元,该行为违反《创业板股票上市规则》、《创业板上市公司规范运作指引》的若干规定,要求其在5月26日前将整改情况报送深交所。

鑫科材料:李非列等三股东拟清仓减持

鑫科材料5月19日晚公告,芜湖恒鑫铜业集团有限公司、中融基金-增持12号资产管理计划、自然人李非列计划减持其持有的公司全部股份。

f点诊股

相关个股

更多>>

上证指数 最新: 3061.95 涨跌幅: -0.45%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。