关注证券之星官方微博:

首例证券支持诉讼案一审宣判 *ST匹凸股东获赔逾230万

2017-05-19 19:55:41 来源:金融界
金融界 更多文章>>

据上证报道,5月19日上午,上海市第一中级人民法院对原告刘斌等诉被告匹凸匹(现股票简称:*ST匹凸,股票代码:600696)及其实际控制人鲜言等证券虚假陈述纠纷一案作出宣判。法院一审支持原告全部诉讼请求,判决被告应当赔偿原告各类损失共计233万余元。该案是全国首例证券支持诉讼案,即首次由投服中心支持投资者向上市公司及其实际控制人提起证券赔偿的诉讼案。

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 3378.65 涨跌幅: 0.25%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。