关注证券之星官方微博:

隆华节能收购咸宁海威复合材料制品有限公司67%股权

2017-05-18 00:00:00 来源:金融界
金融界 更多文章>>

金融界网站讯 隆华节能5月18日晚间公告称,公司近日与上海中禾股权投资基金有限公司(以下简称“中禾基金”)及刘润泉、张斯玙、朱子旭、崔忠杰、张湘福5名自然人股东签署了《关于咸宁海威复合材料制品有限公司之股权转让协议》,隆华节能以自有资金33,346.43万元受让上述6名股东合计持有的咸宁海威复合材料制品有限公司66.69%股权。

资料显示,咸宁海威复合材料制品有限公司主要从事高新复合材料、船舶结构、船用设备的开发、研制、制造、技术服务、销售。

经审计的总资产账面价值11,935.47万元,总负债账面价值2,032.13万元,净资产账面价值9,903.34万元。经收益法评估,咸宁海威复合材料制品有限公司股东全部权益价值为55,250.92万元,增值45,347.58万元,增值率457.90%。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。