关注证券之星官方微博:

友阿股份(002277)拟投资7875万元参股隆深机器人公司

2017-05-17 10:49:38 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2017年5月17日公告,公司拟使用自有资金以现金方式出资人民币7,875.00万元认购佛山隆深机器人有限公司(以下简称“隆深机器人”)新增注册资本中的121.875万元,占增资后注册资本的15%。

【事件点评】:

工业机器人是高端装备制造产业的重要组成部分,未来市场发展空间巨大,隆深机器人公司集成业务和本体业务竞争优势明显,行业地位领先,公司增资隆深机器人能够有助于其扩大产能开拓市场,将业务做大做强,同时给公司增加新的盈利点,提升公司整体盈利水平,实现公司与其发展的双赢。

【近两月机构评级】:

增持(申万宏源)

买入(财富证券、东兴证券、光大证券)

【技术点睛】:

该股近期震荡行情,成交量呈放大迹象,KDJ指标向上交叉,短线可适当关注。

相关个股

上证指数 最新: 2974.60 涨跌幅: -0.25%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。