关注证券之星官方微博:

风神股份拟20亿元收购倍耐力工业胎 9日起复牌

2017-05-08 23:44:06 来源:金融界
金融界 更多文章>>

金融界网站讯 风神股份5月8日晚间公告称,2017年4月21日,公司收到上海证券交易所《关于对风神轮胎股份有限公司发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易预案信息披露的问询函》。根据《问询函》的要求,公司组织中介机构及相关人员对《问询函》所列问题进行了逐一落实并逐项回复,并对重组预案进行了补充和完善。公司股票将于2017年5月9日开市起复牌。

根据重组方案:公司拟向TP发行股份购买其持有的PTG52%股权;向HG发行股份购买其持有的PTG38%股权;向橡胶公司发行股份购买其持有的桂林倍利100%股权,以及向黄海集团发行股份购买工业胎相关土地和房产。

公司拟在本次发行股份购买资产的同时,通过询价方式向符合条件的不超过10名特定投资者非公开发行股份募集配套资金,募集资金总额不超过202,053万元,不超过拟购买资产交易价格的100%。本次募集配套资金扣除发行费用后的净额将用于PTG及桂林倍利主营业务相关的全球产能布局优化、产品及工艺提升、全球工业胎研发中心建设和信息化系统建设四大领域。

【相关阅读】风神股份:收购倍耐力工业胎 有效实现协同效应

相关个股

上证指数 最新: 2938.14 涨跌幅: -1.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。